365网站平台网址

【重磅】朱门“联婚”,开启富丽篇章

时候:2019-10-20作者:sinfotek阅读次数:2893次

2019年10月20日,北京尚水信息手艺股分无穷公司与荷兰三角洲研讨院(Deltares)在京正式签定《计谋协作和谈》,两边基于多年的协作根本,将进一步深切拓展科研协作、高端智能设备在中国的专营数学模子的深度利用等方面展开周全务虚协作。

签约1.jpg


北京尚水信息手艺股分无穷公司董事长曲兆松博士、总司理刘颖密斯与荷兰三角洲研讨院亚太地区担任人Tjitte Nauta传授、高等研讨员叶清华博士一行就两边在生态体系和情况品质晋升等方面所做的任务停止交换,并对若何不时立异和晋升水情况题目有用办理停止了深切切磋。

合影.jpg

荷兰三角洲研讨院是环球着名的水资本、公开水和水资本举措措施利用研讨范畴的自力研讨机构,旨在为人类、情况和全社会开辟有用的处置计划和立异利用。


【前往】